Супермодель по українськи 3 сезон 1-16 выпуск 02.12.2016 - 09.12.2016 смотреть онлайн

2-12-2016, 23:14
Супермодель по українськи 3 сезон 1-16 выпуск 02.12.2016 - 09.12.2016 смотреть онлайн

Перед вами третий сезон проекта о модельной жизни Супермодель по-украински 3. И вновь со всех уголков Украины на кастинги съехались те девушки, которые готовы пройти школу данного проекта и стать настоящими моделями, чтобы потом ходить по подиумам всего мира, заключать контракты с известными модельными агентствами и покорять своей красотой или неординарностью города и страны. Просмотреть новый сезон Супермодель по-украински вы сможет онлайн у нас на сайте GovnoSHOW.RU

Те девушки, которые получили одобрение Сергея Никитюка, Сони Плакидюк и Ричарда Горна станут участницами проекта, но если сначала каждая из них неимоверно радуется, что попала в ряды лучших, то с каждым новым испытанием их уверенность и воодушевленность будет угасать. А все потому, что эксперты и ведущая во всех выпусках будут готовить для участниц задания, которые нацелены на то, чтобы с разных сторон испытать девушек и подготовить их к настоящей модельной жизни. Среди героинь проекта будут ссоры и скандалы, кто-то сдастся на полпути, а кто-то несмотря на свои страхи и опасения будет идти к победе с высоко поднятой головой, и как бы там ни было, только самая трудолюбивая и настойчивая сможет попасть в финал, и в итоге стать победительницей.

Кого ищут судьи для 3 сезона проекта


В проекте Супермодель по-украински 3 сезон 2016 все выпуски не обойдутся без острых и строгих высказываний жюри. Но, перед началом кастингов удалось узнать, кого же хотят видеть в проекте Сергей, Ричард и Соня.

Сергей сказал, что постарается найти на кастинге новую звезду модельного мира. При этом, главное для него это большой потенциал, главное разглядеть его в девушке, которая может и не подозревать, что скоро появится на обложке известного мирового глянца. Соня, как и прошлых сезонах, так и в этом большее внимание обращает на лица, нежели на фигуру. А вот Ричард поведал, что всегда оценивает девушку в целом, замечая все от черт лица, фигуры и манеры поведения. Нам же остается только смотреть Супермодель по-украински 2016 и болеть за своих любимиц.

Особенность кастингов 3 сезона


Выпуски Супермодель по-украински 2016 не обойдутся без нововведений, и первые нововведения проекта начались сразу же с кастингов. В прошлых двух сезонах судьи на кастингах долго не могли сойтись во мнении относительно многих участниц, в конце концов, многим достойным девушкам не была выдана путевка в проект. В третьем же сезоне, после очередных дебатов между Соней, Сергеем и Ричардом решено было устроит некий эксперимент. Каждый член жюри набрал в свою команду 10 конкурсанток, затем было проведено испытание и пять лучших из каждой десятки отправились к Алле Костромичевой, которая уже из 15 девушек определяла лучших.

Супермодель по-украински 3 все выпуски проекта будут наполнены еще немалым количеством сюрпризов, а каких именно вы узнаете, когда посмотрите это шоу.

Открыть список выпусков

Больше интересных телешоу:

Мы ВКонтакте

.

Русские тв-шоу

.

Украинские тв-шоу

.
Наверх
. .