Х Фактор 7 сезон смотреть онлайн 1-16 выпуск 03.12.2016 - 10.12.2016 Икс Фактор 7 на СТБ

3-12-2016, 23:23
Х Фактор 7 сезон смотреть онлайн 1-16 выпуск 03.12.2016 - 10.12.2016 Икс Фактор 7 на СТБ

На телеканале СТБ начался один из самых популярных вокальных проектов Украины Х-фактор 7, и в этот раз на экранах стартовал уже седьмой по счету сезон песенного талант шоу. Увидеть все выпуски Икс Фактор 7 на СТБ вы можете онлайн в любой момент на нашем сайте GovnoSHOW.RU

И вновь со всех уголков страны на кастинги приехали люди разных возрастов, характеров и профессий только с одной целью, показать свои вокальные данные судьям проекта и всей Украине. Но, при этом поразить своим вокалом конкурсантам будет сложно, ведь претендентов на места в проекте просто невероятно много. Но, в итоге судьи все же наберут в категории "25 +", "Девушки", "Парни" и "Коллективы" по шесть человек, которых посчитают наиболее достойными и талантливыми. Ближе к прямым эфирам из шести человек в каждой категории останется только трое, и именно они будут бороться за победу в прямых эфирах проекта. Победителем станет только один, а кто будет им в седьмом сезоне, вы узнаете, как только просмотрите все выпуски нового Х Фактор 7 сезон.


О ведущих проекта

Проект Х фактор 7 сезон 2016 полон сюрпризов, особенностей и перемен. Одной из такой перемен стало пополнение в составе ведущих. Если в предыдущих сезонах главной ведущей вокальной программы выступала Оксана Марченко, то сейчас компанию ей составил Андрей Бедняков. Андрей знаком нашим зрителям по популярному тревел-шоу Орел и решка и Х Фактор для Беднякова - это новый формат, в котором он точно проявит себя с новых сторон.


Новые судьи Х Фактор 7

Неожиданностью шоу Икс фактор 7 сезон стало то, что состав жюри полностью поменялся. Теперь оценивают вокальные таланты конкурсантов проекта Андрей Данилко, Константин Меладзе, Антон Савлепов и Юлия Санина. Андрей Данилко он же Верка Сердючка является одним из самых популярных поп-исполнителей Украины, выступающим в комедийном жанре. Константин не раз принимал участие в различных талант-шоу и известен как успешный продюсер и композитор. Антон Савлепов на протяжении долгого времени являлся часть Quest Pistols, после чего он со своими коллегами основал собственную группу Агонь. А Юля Санина - это вокалистка очень востребованной и актуальной ныне группы The Hardkiss.

Х фактор 7 сезон СТБ обещает быть еще более эмоциональным, интересным, современным и даже можно сказать эксцентричным.


Чего ждать от 7 сезона

Талант-шоу Х фактор 7 сезон СТБ откроет нам новые имена прекрасных вокалистов, которые поразят своими голосами и харизмой. Кто-то из конкурсантов растрогает жюри до слез, кто-то заставит подняться с кресла и пойти в пляс, а кто-то попросту рассмешит Андрея, Антона, Юлию и Константина.

Стоит также отметить, что на сцене Х фактор 7 сезон 2016 появятся вокалисты, которые исполнят свои собственные песни. Одному из конкурсантов Константин Меладзе скажет, что его песня - это настоящий хит, который уже сейчас можно пускать в ротацию. Также поговаривают, что одну из песен конкурсантки проекта вскоре запишет Антон Савлепов вместе со своими коллегами из группы Агонь.



Открыть список выпусков

Больше интересных телешоу:

Мы ВКонтакте

.

Русские тв-шоу

.

Украинские тв-шоу

.
Наверх
. .