Пост шоу Дорогая мы убиваем детей 7 сезон / Выпуск 1-14 (31.05.2016 - 07.06.2016) / СТБ

1-06-2016, 02:16
Пост шоу Дорогая мы убиваем детей 7 сезон / Выпуск 1-14 (31.05.2016 - 07.06.2016) / СТБ


Добавлен 13-й выпуск


СТБ представил новую седьмую часть социальной, актуальной программы "Дорогая, мы убиваем детей". Вместе с новым сезоном началось и пост-шоу упомянутого проекта. Увидеть все самые свежие выпуски указанной пост-программы можно в любое время у нас на сайте GovnoSHOW.RU

Участниками программы становятся семьи, в которых детей неправильно воспитывают. К сожалению, нередко бывает так, что родители не уделяют внимания ребенку или же наоборот слишком навязчивы со своей опекой. И тот и другой случай никогда не приведет ни к чему хорошему, ребенок либо вырастет забитым и невоспитанным или избалованным и высокомерным, поэтому важно знать о правильных методах воспитания. Те папы и мамы, которые принимают участие в указанном проекте, обращаются за помощью к ведущему Дмитрию Карпачеву и специалистам программы, дабы те помогли им перевоспитать ребенка и научили их самих подавать правильный пример. В пост-проекте "Дорогая, мы убиваем детей" герои прошедшего выпуска расскажут, изменилась ли их жизнь после участия в данной программе.

Открыть список выпусков

Основная цель проекта

Главная задача телепрограммы Дорогая мы убиваем детей – это помочь родителям и детям найти взаимопонимание между собой. На протяжении всего выпуска ведущий проекта Дмитрий Карпачев и эксперты помогают родителям и их детям выстраивать новые отношения, в которых будет царить мир и гармония. Но, когда работа проделана, и ребенок с мамой или папой нашел общий язык, тогда у зрителей появляется вопрос: как складываются отношения в семье дальше? Об этом как раз и рассказывает Пост-шоу Дорогая мы убиваем детей.


Что происходит на пост-шоу

На Пост-шоу Дорогая мы убиваем детей приходят участники прошедшего выпуска, и как раз таки рассказывают ведущему, экспертам и гостям в студии, а вместе с тем и зрителям у экранов каким образом складываются их отношения в семье в данный момент.

Конечно же, стоит обратить внимание на то, что не всегда на Пост-шоу Дорогая мы убиваем детей, мы слышим счастливые и радостные истории про то, что наконец-то дети и родители начали больше общаться и лучше понимать друг друга. В некоторых случаях бывает и так, что после окончания проекта все возвращается на круги своя, так как ни ребенок, ни родители не делают для себя никаких разумных выводов. Но радует то, что все-таки большинство семей действительно меняют свою жизнь и отношения в лучшую сторону.

Больше интересных телешоу:

Мы ВКонтакте

.

Русские тв-шоу

.

Украинские тв-шоу

.
Наверх
. .