Страсти по Ревизору 4 сезон 1-16 выпуск 28.11.2016 - 05.12.2016 смотреть онлайн на Новом канале

29-11-2016, 04:50
Страсти по Ревизору 4 сезон 1-16 выпуск 28.11.2016 - 05.12.2016 смотреть онлайн на Новом канале

Вместе с премьерным сезоном проекта "Ревизор" началась и трансляция пост-шоу, которое называется "Страсти по Ревизору". Просмотреть все выпуски очередного сезона "Страстей" онлайн вы сможете на сайте GovnoSHOW.RU

В чем же заключается цель указанного пост-проекта "Страсти за Ревизором"? Как известно многим, в программе "Ревизор" обаятельный и требовательный ведущий Вадим Абрамов вместе с командой проверяет различные заведения общественного типа, среди которых вы увидите кафе, гостиницы, а также рестораны, супермаркеты и санатории. Вадим оценивает профессионализм обслуживающего персонала в заведении, чистоту, интерьер, сервис и другие пункты. Если заведение проявило себя достойно, тогда ресторан, отель либо супермаркет награждается табличкой "Ревизор рекомендует", если же состояние заведения оставляет желать лучшего, тогда рекомендация не оставляется. На пост-шоу, ведущим которого снова выступит Сергей Притула приходят сотрудники и владельцы тех заведений, где успел побывать Вадим с командой в показанном выпуске. У гостей студии есть возможность выяснить почему их ресторан или гостиница не получили табличку или же просто поблагодарить Вадима за рекомендацию оставленную в заведении.


Для чего было создано пост-шоу

Пост-проект Страсті за Ревізором был создан специально для того, чтобы в студии программы обсуждать спорные ревизии и рассказывать, как именно проходили проверки Вадима и команды. Кроме того, в каждом выпуске Страстей о своем согласии или не согласии с решением ревизора будут высказываться эксперты шоу.


О ведущем Страстей по ревизору

Страсти по Ревизору 4 сезон 2016 как всегда ведет Сергей Притула, благодаря которому проект наполнен колкими фразами и хорошими шутками. Стоит также отметить, что Сергей на протяжении всего выпуска должен оставаться нейтральным по отношению как к рестораторам и отельерам, так и к команде ревизора. Но, при этом ведущий всегда выражает своем мнение и не остается в стороне, когда идет обсуждение ревизии.


Особенные репортажи пост-проекта

Конечно же, в Страсти по Ревизору 4 сезон 2016 не обойдется без специальных репортажей, которые происходят в заведениях уже после проверок Вадима, а также интервью работников заведения, где проходили ревизии. Страсти по ревизору – это пост-шоу в котором нам расскажут, работает ресторан или отель после проверки, увеличилось ли число посетителей и как ревизия повлияла на коллектив.



Открыть список выпусков

Больше интересных телешоу:

Мы ВКонтакте

.

Русские тв-шоу

.

Украинские тв-шоу

.
Наверх
. .