Следствие ведут экстрасенсы 2016: экстрасенсы заставили раскопать могилу

15-03-2016, 21:36
Следствие ведут экстрасенсы 2016: экстрасенсы заставили раскопать могилу

14 марта 2016 года в эфире появились два свежих выпуска необычного проекта с мистической окраской под названием Следствие ведут экстрасенсы.

Осенью 2015 года в одном из поселков, расположенных в Винницкой области, произошло буквально шокирующее событие. Некие злоумышленники осквернили могилу, где была захоронена Ирина Левчук, а тело самой женщины они наполовину извлекли из гроба.

Все это случилось именно на 40-й день после ухода из жизни Левчук, ей было всего 33 года, и причина смерти женщины так и не была достоверно установлена. Полиция не сумела определить виновных в акте вандализма и решила попросить помощи на передаче Следствие ведут экстрасенсы 2016 года.

Жанна Шулакова и Алена Курилова, обладающие способностью к ясновидению, взялись за это дело и выехали в Винницкую область на поиски преступников. Неясно, кто все же решил поглумиться над местом захоронения и с какой целью Курилова потребовала от местных обитателей разрыть оскверненную могилу.

Последующие выпуски телешоу Следствие ведут экстрасенсы можно увидеть на телеканале СТБ, а сразу по окончании эфира последние серии появляются на сайте.

Больше интересных телешоу:

Мы ВКонтакте

.

Русские тв-шоу

.

Украинские тв-шоу

.
Наверх
. .