Камеди Клаб 12 сезон / Выпуск 1-52 (02.12.2016 - 09.12.2016) / ТНТ

Вчера, 03:10
Камеди Клаб 12 сезон / Выпуск 1-52 (02.12.2016 - 09.12.2016) / ТНТ

Фанаты одного из самых популярных комедийных проектов на российском телевидении Камеди клаб могут хлопать в ладоши, ведь телеканал ТНТ представил двенадцатый по счету сезон этого веселого и ироничного телепроекта. И вновь на своих экранах вы во всей красе увидите обаятельных мужчин, чувство юмора которых просто великолепно, среди них Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян, Александр рева, Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов и многие-многие другие резиденты Камеди Клаб. Смотреть же новый сезон Камеди Клаба в режиме онлайн, вы сможете у нас на сайте GovnoSHOW.RU

Камеди Клаб - это одна из немногих российских программ, которая буквально за несколько минут может поднять вам настроение и заставит хохотать, держась за живот. В новых выпусках зрители увидят смешные сценки, забавные миниатюры, иронично-саркастичные стендап выступления, юмористические диалоги и, конечно же, у нас будет возможность услышать новые песни, которые заставят улыбаться и смеяться. Данный проект был создан лишь с одной целью – веселить публику и дарить зрителю хорошее настроение.



Открыть список выпусков

Интересные факты о Камеди Клаб

Сейчас смотреть Камеди Клаб 2016 приезжает множество самых разных артистов. Но, мало кто знает, что уже на первом выступлении ребят из Кмеди Клаб появился не кто-то из молодых, но очень популярных артистов, а сам Филипп Киркоров. Именно из-за того, что на выступление приехала такая звезда, первое выступление Павла Воли на камеди свелось к обсуждению визита Филиппа. Можно сказать, что Киркоров задал образ Воле.

Камеди Клаб все выпуски посмотреть можно не только по телевидению или онлайн, но и на собственном канале компании Comedy Club Production, который носит название Comedy TV. Также одним из интереснейших фактов является то, что популярный российский мультфильм Настоящие приключения Белки и Стрелки был написан именно участниками Кмеди Клаб.


О финансовой стороне проекта

Нельзя не рассказать про то, что на сегодняшний день Камеди Клаб является наиболее высокодоходным юмористическим концерном, сумевшим обогнать даже КВН. Интересно, что смотреть Камеди Клаб 2016 было бы невозможно без его акционеров, сейчас же акционерами являются и резиденты клуба.

В наши дни Камеди Клаб стал не только популярным юмористическим проектом, это еще и самый настоящий бренд. А резиденты Камеди являются самыми высокооплачиваемыми юмористами на территории России. Камеди Клаб все выпуски зритель всегда ждет с нетерпением, желая получить дозу хорошего настроения.

Больше интересных телешоу:

Мы ВКонтакте

.

Русские тв-шоу

.

Украинские тв-шоу

.
Наверх
. .