Битва риелторов / Выпуск 1-18 (17.08.2016 - 24.08.2016) / Пятница

17-08-2016, 22:28
Битва риелторов / Выпуск 1-18 (17.08.2016 - 24.08.2016) / Пятница


Добавлен 17-й выпуск


На телеканале Пятница стартовал новый проект о проверках. И если зрители канала уже успели понаблюдать за тем, как проверяются отели, салоны красоты, рестораны и магазины, то теперь перед нами открывается совершенно новая среда, а именно агентства недвижимости. В программе Битва риелторов за звание называться лучшим будут бороться риелторы разнообразных агентств недвижимости. Просмотреть все выпуски нового проекта Битва риелторов, вы сможете увидеть онлайн у нас на сайте GovnoSHOW.RU

Открыть список выпусков

Битва риелторов выходит еженедельно по средам. Раз в семь дней несколько риелторов будут бороться за звание лучшего. Как же будет происходить борьба? Каждый из участников битвы должен проявить свои профессиональные навыки, таким образом, чтоб реальный человек заинтересовался той недвижимостью, которую предлагает риелтор. При этом, в каждом выпуске герои будут раскрывать свои профессиональные секреты, благодаря чему даже тот человек, который не относится к миру недвижимости сможет подобрать для себя отличное жилье по приемлемой стоимости. Стоит отметить и то, что у каждого будущего владельца квартиры есть свои определенные запросы, поэтому риелторам придется сильно постараться, дабы клиент остался доволен той квартирой или домом, который будет ему показан.


О ведущих проекта Битва риелторов на Пятнице

Ведущим, а по совместительству и судьей проекта стал профессиональный хореограф и танцор Александр Пухов. Именно он будет объективно оценивать работу риелторов, и определять лучших профессионалов. Битва риелторов все выпуски которой поразят вас ярой борьбой, станет тем проектом для зрителя, к какому нельзя отнестись равнодушно.

Помимо Александра в Битве риелторов 2016 принимает участие и еще одна ведущая, только вот эта ведущая особенная, ведь ее зовут Матильда и она не девушка, а виртуальный ассистент Александра. Матильда представляет собой огромную базу данных различной недвижимости, кроме того Матильда обладает отменным чувством юмора и обширными знаниями о любом жилье.


Особенности Битвы риелторов

Если вы решили посмотреть все выпуски Битвы риелторов, то вас сразу удивит схожесть данного проекта с программами Ревизорро и Магаззино, но как уже было сказано выше, уникальность передачи заключается в том, что тут будут показаны не рестораны или магазины, а дома и квартиры.

Также особенностью программы Битва риелторов 2016 можно назвать нешуточный накал страстей. В одном из проектов нервы риелторов настолько не выдержали, что спор даже дошел до драки.

Больше интересных телешоу:

Мы ВКонтакте

.

Русские тв-шоу

.

Украинские тв-шоу

.
Наверх
. .