Маршрут построен / Выпуск 1-6 (31.07.2016 - 07.08.2016) / Первый канал

2-08-2016, 15:14
Маршрут построен / Выпуск 1-6 (31.07.2016 - 07.08.2016) / Первый канал


Добавлен 5-й выпуск


Российское телевидение пополнилось новым проектом о путешествиях, и в этот раз трэвел-шоу началось на Первом канале. Первый выпуск телепередачи Маршрут построен зрители смогли посмотреть в начале июля. Ведущим программы стал молодой журналист Евгений Кривцов. Увидеть все старые и новые выпуски проекта Маршрут построен онлайн можно у нас на сайте GovnoSHOW.RU

Открыть список выпусков

В первую очередь, надо сказать, что Маршрут построен - это не просто шоу о путешествиях, это квест-проект. Регулярно Евгений будет получать письма с фото-загадками и разгадать эти загадки он может только тогда, когда отправится в очередное путешествие. Каждые его маршрут – это увлекательное изучение города, наполненное тайнами и интересными фактами. Когда-то Евгений переплывал пролив Дрейка по пути в Антарктиду в десяти балльный шторм, спустя некоторое время Кривцов начал снимать все происходящее на камеру и понял, как это его захватывает. В проекте Маршрут построен Евгений постарается передать зрителю все свои ощущения и эмоции, которые он будет испытывать, исследуя разные города и разгадывая сложные загадки.


Особенность программы

Особенностью проекта Маршрут построен 2016 является то, что каждый зритель может составить для ведущего свой собственный увлекательный маршрут с загадками, шифрами и разными другими нюансами. Для того, чтобы Евгений начал путешествие по вашему плану, нужно всего-навсего рассказать о городе или стране несколько малоизвестных фактов, составить квест и написать загадки. После выслать все это, по адресу программы Маршрут построен.

Данный проект нельзя назвать заурядным шоу о путешествиях – это что-то новое и очень оригинальное. Так что, начинайте прямо сейчас смотреть все выпуски Маршрут построен.


О первом выпуске проекта Маршрут построен

В самом первом премьерном выпуске Маршрут построен 2016 Евгений Кривцов отправился исследовать Великобританию. Ведущий должен был повторить маршрут героев из романа Джерома К. Джерома Трое в лодке, не считая собаки. Данное произведение – это классика английского книжного юмора, но сопровождала ли ирония Евгения, когда он отправлялся в водное плаванье, вы можете узнать, лишь посмотрев первый выпуск.

Больше интересных телешоу:

Мы ВКонтакте

.

Русские тв-шоу

.

Украинские тв-шоу

.
Наверх
. .