Битва титанов / Выпуск 1 (2016) / Первый канал

7-08-2016, 22:50
Битва титанов / Выпуск 1 (2016) / Первый канал

Первый канал представляет пародийно-развлекательное шоу под названием Битва титанов. В этой битве между собой сойдутся участники, которые уже успели проявить свои пародийные таланты в шоу Точь-в-точь. Поговаривают, что Битва титанов - это и вовсе своеобразный суперфинал программы Точь-в-точь. Но, как бы там ни было все же описываемый проект – это совершенно новое шоу. А увидеть все самые новые выпуски программы Битва титанов, вы сможете онлайн у нас на сайте GovnoSHOW.RU

Открыть список выпусков

Главной особенностью Битвы титанов, по сравнению с тем же проектом Точь-в-точь является то, что герои проект будут показывать свой талант не только в области перевоплощений и доскональных пародий, но и в искусстве сатиры. То есть, участникам необходимо будет отнестись к заданию с долей юмора и показать на сцене образ в комичном и веселом свете. Перевоплощения в Битве титанов могут быть не слишком уж точными, главное, чтобы они вызывали смех и умиление. Конкурсантам разрешается показать все самые смешные и комичные грани той знаменитости, которую им выпало показать. Просматривая это шоу, зрители точно получат дозу хорошего настроения и моря положительных эмоций.


Кто примет участие в проекте Битва титанов

Как уже было сказано ранее, Битва титанов 2016 представляет собой соревнование между бывшими участниками известного пародийного проекта Точь-в-точь. На экране зрители могут насладиться перевоплощениями Ирины Дубцовой, Родиона Газманова, Натальи Подольской, Азизы и Никиты Преснякова. Кроме того, Битва титанов на Первом канале даст возможность зрителю насладиться выступлениями Глеба Матвейчука, Аглаи Шиловской, Дмитрия Колдуна и многих других знаменитостей.


Кто станет ведущим проекта

Четких сведений о ведущем проекта Битва титанов 2016 нет, но поговаривают, что создатели программы все же отдадут предпочтение именно Александру Олешко, который уже успел проявить свой талант, иронию и обаяние в программе Точь-в-точь.

И в конце, хочется отметить, что даже если в программе Битва титанов на Первом канале будет масса нововведений и особенностей, то у зрителя все равно будет возможность насладиться невероятными пародиями на знаменитых личностей.

Больше интересных телешоу:

Мы ВКонтакте

.

Русские тв-шоу

.

Украинские тв-шоу

.
Наверх
. .