На троих 3 сезон / Выпуск 1 (2016) / ICTV

12-08-2016, 00:38
На троих 3 сезон / Выпуск 1 (2016) / ICTV

На ICTV начался третий сезон юмористического скетч-проекта На троих. И снова короткие скетчи будут радовать зрителей добрым юмором и отменными шутками. В третьем сезоне не обойдется без новых персонажей и новых локаций, кроме того, старые полюбившиеся герои будут удивлять и поражать нас, вляпываясь в курьезные ситуации и подтрунивая друг над другом. Увидеть же все самые новые выпуски третьего сезона юмористического проекта На троих, вы сможете у нас на сайте GovnoSHOW.RU

Открыть список выпусков

Большая часть тех скетчей, которые мы увидим в третьем сезоне так же, как и в предыдущих основаны на ситуациях, происходящих в реальной жизни. В прошлых сезонах мы наблюдали за жизнью офисных работников, мастеров СТО, полицейских, представителей турагентства, работников таможни, медиков и многих других. Кто из полюбившихся героев останется в третьем сезоне, какие новые персонажи появятся на экране, а кто исчезнет из виду, вы узнаете только тогда. Когда просмотрите премьерные выпуски. Но, уж точно от проекта На троих нужно ждать изобилие комедийных ситуаций и кучу иронии относительно разных профессий. Новые серии на троих обязательно подарят зрителям хорошее настроение и заставят смеяться во весь голос.


Кого мы увидим в скетчкоме На троих

Производителями и по совместительству актерами На троих на ICTV являются ребята из Дизель Студио. Актеры Дизель Студио к сегодняшнему моменту стали довольно популярны в Украине. Ребята выступают со своим концертным шоу, снимаются в многочисленных юмористических проектах и успели завоевать признание украинского зрителя.

На троих 2016 является качественным и популярным юмористическим продуктом именно из-за актерского состава. На экране мы увидим Егора Крутоголова, Марину Поплавскую, Александра Бережка, Викторию Булитко, Евгения Сморыгина и других представителей Дизель Студио. С ними не заскучаешь, юмористы очень талантливы и прилагаю максимум усилий, чтобы рассмешить зрителя.


Главная особенность проекта

Основной особенностью проекта На троих 2016 является то, что в кадре должны появляться не больше трех актеров, именно поэтому скетчком и носит такое название. Герои могут втроем находиться в кадре, либо же по очереди входить в сцену, но главное – это разыграть шутку на троих.

Больше интересных телешоу:

Мы ВКонтакте

.

Русские тв-шоу

.

Украинские тв-шоу

.
Наверх
. .