Анфиса в стране чудес / Выпуск 1-4 (25.07.2016 - 28.07.2016) / Канал Ю

12-08-2016, 01:14
Анфиса в стране чудес / Выпуск 1-4 (25.07.2016 - 28.07.2016) / Канал Ю


Добавлен 4-й выпуск


Канал Ю представляет вашему вниманию реалити-проект Анфисы Чеховой и ее супруга Гурама Баблишвили, который носит название Анфиса в стране чудес. Премьера первого выпуска программы состоялась в конце июля. А посмотреть телешоу Анфиса в стране чудес онлайн, вы можете в любое удобное время у нас на сайте GovnoSHOW.RU

Открыть список выпусков

Анфиса Чехова известна зрителям не только как популярная ведущая, также она является супругой талантливого грузинского актера кино и театра Гурама Баблишвили. Эта супружеская чета периодически задумается над тем, чтобы иммигрировать в Грузию, но только прежде тем, как принять столь серьезное решение Анфиса решила поучаствовать в проекте Анфиса в стране чудес. В этой программе Гурам познакомит жену поближе с грузинским краем, а Чехова в свою очередь поймет, как это быть настоящей грузинской женой, изучив устои и обычаи страны. Благодаря данному проекту Гурам с Анфисой успели побывать в самых колоритных и значимых местах Грузии. Чехова научилась делать хинкали, заваривать кофе по-грузински, ткать ковры, плясать грузинские танцы и многое-многое другое. К тому же, у Гурама припасено множество сюрпризов для своей любимой женщины.


Что говорит Анфиса Чехова о своем участии в проекте

Накануне премьеры проекта Анфиса в стране чудес 2016 Чехова рассказала, что Гурам уже давно уговаривал ее переехать в Грузию или хотя бы приобрести там недвижимость. Но, каких-то конкретных решений супругами принято не было. И в тот момент. Когда паре предложили принять участие в проекте, то Гурам очень обрадовался, так как теперь у него появился шанс показать жене свою Родину с разных сторон.

Кроме того, можно смело предположить, что Анфиса в стране чудес на канале Ю это не просто шоу о путешествиях – это кусочек жизни Анфисы и Гурама, ведь все что зритель увидит на экране не является постановочным кадром.


Главная интрига проекта

Конечно же, главной интригой программы Анфиса в стране чудес 2016 является то, согласится ли супруга Гурама Баблишвили на переезд в Грузию. Мы внимательно будем наблюдать за эмоциями и впечатлениями Анфисы от культуры страны, местных обычаев, пейзажей, устоев и много другого. Также зритель оценит экскурсионные способности Гурама и просто насладится потрясающими видами этой страны и ее невероятными историями.

Больше интересных телешоу:

Мы ВКонтакте

.

Русские тв-шоу

.

Украинские тв-шоу

.
Наверх
. .