Сердца трех 4 сезон / Выпуск 1 (2017) / Новый канал

15-08-2016, 17:35
Сердца трех 4 сезон / Выпуск 1 (2017) / Новый канал

Новый канал представляет уже четвертый сезон очень романтичного и искреннего проекта Сердца трех. Ведущим нового сезона, как и двух предыдущих снова стал Саша Педан, именно он будет поддерживать девушек, давать парням ценные советы и просто наблюдать за тем, как зарождаются настоящие чувства. Просмотреть все выпуски Сердца трех 4 сезон вы можете у нас на сайте GovnoSHOW.RU

Открыть список выпусков

Главными героинями являются три молодых девушки, которые пришли на шоу постараться найти свою любовь. Данная романтическая программа состоит из нескольких этапов. На первом этапе леди выбирают из десятков парней тех, с которыми им захочется продолжить общение и пойти на первое свидание. Второй этап – это и есть первое свидание, после которого не все парни продолжат участие в шоу. Третий этап – девушки с теми парнями, которые прошли дальше проводят время в компании. Важно, что и на этом этапе с кем-то из претендентов на сердце придется попрощаться. На четвертом этапе героини знакомятся ближе с жизнями парней, и в итоге на пятый этап приглашают только двоих своих ухажеров, которые являются финалистами. И уже в финале шоу дамы выбирают, с кем они захотят продолжить отношения вне проекта.


Можно ли встретить любовь на проекте

Как показали предыдущие три сезона Сердца трех на Новом канале встретить любовь на проекте действительно можно. После первого сезона его участники Женя и Валя не только сыграли свадьбу, но и стали родителями. После второго сезона Карина и Саша обручились, а Витя и Наташа успели недавно пожениться. И самое интересное, что после третьего сезона свои отношения продолжили сразу три пары. Что же будет в Сердца трех 4 сезон мы узнаем, когда посмотрим все выпуски проекта.


О нововведениях 4 сезона Сердца трех

Конечно же, в новых выпусках проекта Сердца трех на Новом канале не обойдется без нововведений. И теперь перемены будут происходить не только на разных этапах проекта, но и в месте жительства девушек. А все потому, что локация съемок в 4 сезоне поменялась, теперь героини будут жить в совершенно новом доме, который станет родным, как для участниц программы, так и для съемочной группы на некоторое время.

Больше интересных телешоу:

Мы ВКонтакте

.

Русские тв-шоу

.

Украинские тв-шоу

.
Наверх
. .