МастерШеф Дети 2 сезон / Выпуск 1 (2017) / СТБ

15-08-2016, 20:29
МастерШеф Дети 2 сезон / Выпуск 1 (2017) / СТБ

На СТБ стартовал второй сезон увлекательного детского кулинарного проекта МастерШеф Дети. В данный момент подобных проектов на украинском телевидении нет, первый сезон сумел стать весьма популярным и рейтиноговым шоу, поэтому создатели программы надеются, что и вторая часть кулинарного испытания для детей полюбится миллионам зрителей. Смотреть же все выпуски второго сезона телепрограммы МастерШеф Дети, вы можете в режиме онлайн у нас на сайте GovnoSHOW.RU

Открыть список выпусков

Участниками проекта, как и в первом сезоне детского МастеШеф стали юные кулинары из самых разных уголков страны, возрастом от 8 лет до 12. Каждый из юных поварят мечтал попасть в проект очень долго, поэтому участники заранее продумывали свои блюда, которые помогли им попасть в двадцатку лучших молодых кулинаров-новичков. В судейском составе МастеШеф Дети произошли некоторые изменения, но узнать, кого из судей заменили, вы сможете только тогда, когда просмотрите первый выпуск второго сезона. Также надо отметить, что судьи не берут во внимание, что между собой соревнуются дети, и в проекте нет никаких поблажек, поэтому хоть это и детское соревнование, но оценивать ребят будут как взрослых кулинаров.


Об оригинальном формате проекта

Отметим, что МастерШеф Дети на СТБ это адаптация английского проекта Junior MasterChef. Английский формат помимо Украины адаптировался в ряде других стран мира, где также обрел весьма большую популярность.

В каждом выпуске проекта мальчики и девочки стараются доказать судьям, своим родным, да и самим себе, что готовить хорошо можно даже в столь юном возрасте. К тому же, первый сезон украинского МастерШеф Дети показал, что в некоторых испытаниях молодые кулинары показывают себя даже лучше, чем взрослы. Смотреть МастерШеф Дети 2 все выпуски вы будете с восторгом и удовольствием.


Какие испытания ждут участников

Ни один выпуск МастеШеф Дети на СТБ не обойдется без соревнований, конкурсов и различных испытаний. Некоторые задания будут знакомы участникам проекта, так как их уже проводили в прошлом сезоне детского проекта или же в прошлых сезонах взрослого шоу. Но при этом многие состязания будут совершенно новыми, специально придуманными для второго сезона. Скучать за просмотром новых выпусков уж точно не придется.

Больше интересных телешоу:

Мы ВКонтакте

.

Русские тв-шоу

.

Украинские тв-шоу

.
Наверх
. .