СуперИнтуиция 3 сезон / Выпуск 1 (06.12.2016) / Новый канал

30-08-2016, 07:48
СуперИнтуиция 3 сезон / Выпуск 1 (06.12.2016) / Новый канал

На Новом канале начался третий сезон увлекательного развлекательного проекта СуперИнтуиция. Снова между собой будут сражаться звездные пары, эти пары могут включать в себя супругов, коллег по работе или просто друзей из мира шоу-бизнеса. Просмотреть все самые новые выпуски проекта СуперИнтуиция в режиме онлайн, вы сможете у нас на сайте GovnoSHOW.RU

Открыть список выпусков

На протяжении всего проекта герои каждого выпуска будут сопоставлять людей стоящих перед ними с профессиями, увлечениями и умениями, написанными на табло. В начале игры перед героями выстраивается 13 человек. Первый человек – это своеобразный жребий, благодаря которому станет ясно, кто первым начнет игру. Участникам придется нелегко, ведь иногда вроде бы очевидные совпадения являются неправильными, но бывает и так, что угадать, чем занимается человек весьма просто. Но, абсолютно неважно какую категорию выбирают герои, главное – полностью положиться на свою интуицию. И в конце каждой программы зритель обязательно узнает, кто из звезд обладает большим везением и более проницательными интуитивными чувствами.


О ведущем СуперИнтуиции

Ведущим проекта СуперИнтуиция 3 сезон на Новом канале стал Сергей Притула. Этот харизматичный мужчина с отменным чувством юмора является популярным шоуменом, который известен зрителю по огромному количеству разнообразных проектов Нового канала.

Сергей в программе СуперИнтуиция 2016 не только будет знакомить главных героев с людьми, стоящими перед ними, но и станет тем человеком, который вовремя разрядит атмосферу хорошей шуткой и не упустит возможность подколоть кого-то из участников проекта.


Особенности проекта СуперИнтуиция на Новом канале

Особенностью программы СуперИнтуиция на Новом канале являются правила. Правильно сопоставив хобби или профессию на табло с человеком стоящим перед ними, участники получают определенную денежную сумму, но если кто-то из героев ошибается с выбором, то все ранее заработанные деньги переходят сопернику или же сопернице.

Также стоит отметить, что в проекте СуперИнтуиция все выпуски не обходятся без групп поддержки. У каждого из звездных игроков своя группа поддержки, которая в течение всего шоу может помогать своими советами и рекомендациями.

Больше интересных телешоу:

Мы ВКонтакте

.

Русские тв-шоу

.

Украинские тв-шоу

.
Наверх
. .