Где логика на ТНТ / Выпуск 1-33 (04.12.2016 - 11.12.2016)

4-12-2016, 18:06
Где логика на ТНТ / Выпуск 1-33 (04.12.2016 - 11.12.2016)

Телеканал ТНТ представляет новый сезон увлекательного интеллектуального проекта под названием Где логика, создателем которого является компания Сomedy Club Production. Где логика - это очень своеобразное шоу, включающие в себя элементы викторины, юмористической передачи и интеллектуальной программы. Если вам понравились первые два сезона данного проекта, то посмотреть второй сезон шоу Где логика, вы сможете у нас на сайте GovnoSHOW.RU

Открыть список выпусков

В данном проекте российские знаменитости будут проявлять свою логику и умение мыслить в правильном направлении. Известным личностям придется находить логические связки между предметами, событиями, персонажами и многим другим. Стоит отметить, что в каждом выпуске шоу Где логика принимают участие две команды, каждая из которых состоит из двух человек. В команде могут быть возлюбленные, коллеги по артистическому цеху или друзья знаменитости. За время существования шоу в нем приняли участие ведущие, спортсмены, юмористы, шоумены, актеры, танцоры и другие звезды. При помощи этого интеллектуального проекта зритель увидит, кто из звезд отличается острым умом и незаурядной логикой, а кто не использует свои интеллектуальные данные на полную мощь.


О ведущем программы

Ведущим проекта Где логика является Азамат Мусагалиев. Азамат известен зрителю как капитан популярной команды КВН Сборная Камызякского края. Также Мусагалиев снимался в комедийном сериале Интерны и является одним из героев ситкома Однажды в России.

Шоу Где логика все выпуски смотреть вы сможете в любое время на нашем сайте в режиме онлайн, не пропускайте свежие выпуски, чтобы увидеть как звезды проявляют свою логику.


Интересные факты о шоу Где логика на НТН

Одним из интереснейших фактов о проекте Где логика на ТНТ является то, что изначально ведущим проекта был заявлен Павел Воля, но перед премьерой программы все же сообщили, что все выпуски шоу будет вести Азамат Мусагалиев. Хотя, Павел Воля появился в проекте, но в качестве участника.

Также, нельзя не отметить, что проект стал номинантом на премию ТЭФИ в этом году, как лучшая телевизионная игра.

Больше интересных телешоу:

Мы ВКонтакте

.

Русские тв-шоу

.

Украинские тв-шоу

.
Наверх
. .