Мужское – женское все выпуски 01.06.2016 - 31.08.2016 смотреть онлайн на Первом канале

3-09-2016, 10:02
Мужское – женское все выпуски 01.06.2016 - 31.08.2016 смотреть онлайн на Первом канале

Мужское-женское - это социальная телепередача производства Первого канала, которая является не обычным проектом, а своеобразным помощником в поиске взаимопонимания между супругами, влюбленными и людьми, которые когда-то состояли в отношениях. Просмотреть все самые новые выпуски телешоу Мужское-женское в режиме онлайн, вы всегда можете у нас на сайте GovnoSHOW.RU

Открыть список выпусков
В каждой новой программе ведущие Юля Барановская и Александр Гордон будут помогать парам, которые находятся в отношениях или когда-то в них состояли наладить общение либо же вернуть те чувства, которые их когда-то связывали. Герои всегда рассказывают о причинах своего разрыва и потери взаимопонимания. Иногда истории участников шоу стандартны, но некоторые просто удивляют и шокируют. Кроме ведущих вникать в истории героев программы будут эксперты, которые приглашены в студию проекта. Каждая история будет внимательно выслушана, после чего произойдет ее обсуждение и участникам дадут светы относительно решения той или иной семейной проблемы. Важно отметить, что Мужское-женское учит избегать конфликтов и налаживать отношения не только героев программы, но и всех пар страны.

О ведущих телепроекта


Как уже было сказано выше, ведут Мужское-женское все выпуски Юля Барановская и Александр Гордон. Александр известен нам как актер и режиссер, а вот Юлию в стране знают не только как телевизионную ведущую, но и как бывшую гражданскую супругу российского футболиста Андрея Аршавина.

Юлия и Александр в программе Мужское-женское 2016 представляют прекрасный тандем. За время существования они уже успели помочь разобраться в отношениях десяткам пар, остается надеяться, что в новых выпусках ведущие помогут еще большему количеству людей, потерявших взаимопонимание.

Как появилась программа Мужское-женское


Интересным фактом о проекте Мужское-женское на Первом канале выступает то, что это немного измененная версия программы выходившей ранее – Они и мы. Телешоу Они и мы также вел Александр Гордон, но только его коллегой в проекте являлась не Юлия, а Екатерина Стриженова. На протяжении какого-то времени Они и мы была в эфире, но в итоге программу закрыли, решив немного видоизменить формат, в результате чего образовался проект Мужское-женское.

Больше интересных телешоу:

Мы ВКонтакте

.

Русские тв-шоу

.

Украинские тв-шоу

.
Наверх
. .