Точь-в-точь Суперсезон 1-11 выпуск 04.12.2016 - 11.12.2016 смотреть онлайн Точь-в-точь 2016 на Первом канале

4-12-2016, 18:01
Точь-в-точь Суперсезон 1-11 выпуск 04.12.2016 - 11.12.2016 смотреть онлайн Точь-в-точь 2016 на Первом канале

Первый канал представляет четвертый сезон проекта Точь-в-точь. Интересно, что название нового сезона слегка видоизменилось и это не просто четвертый сезон, а Точь-в-точь Суперсезон. И вновь уже знакомые нам артисты по прошлым сезонам будут радовать своими невероятными перевоплощениями. Просмотреть все свежие выпуски проекта, вы можете в любое время онлайн у нас на сайте GovnoSHOW.RU

Как и в прошлых сезонах, так и в этом известные артисты будут перевоплощаться в российских и зарубежных звезд. Нас ожидают незабываемые номера, невероятно схожие перевоплощения, ироничные постановки и трогательные выступления. В Точь-в-точь Суперсезон принимают участие Ирина Дубцова, Никита Пресняков, Лада Дэнс, Дмитрий Колдун, Наталья Подольская, Родион Газманов и многие другие. У экранов нас не придется скучать, ведь порой перевоплощения настолько удивят и поразят, что просто невозможно будет отвести взгляд от знаменитости. Хочется также отметить, что как всегда в постоянном составе жюри будет четыре человека. И не всегда зритель будут соглашаться с оценками судей.


Особенности оценивания участников

В каждом выпуске Точь-в-точь 2016 на Первом канале жюри оценивает выступления участников. При этом, победителя определяют по окончании всех выпусков сезона, подсуммировав все полученные баллы. Есть в данном проекте и приз зрительских симпатий, который отдают тому артисту, который по мнению зрителей больше всего достоин победы. Также существует и особый приз от членов жюри.

Важно отметить, что на протяжении всего сезона из шоу Точь-в-точь 2016 никто не выбывает. А единственным отличием финала от обычных выпусков является то, что оценки выставляются не после каждого отдельного выступления, а после всех номеров.


Интересные факты о проекте Точь-в-точь Суперсезон

Точь-в-точь все выпуски не обходятся без третейского судьи. Интересно, что каждый выпуск третейский судья – это новый человек. И только приглашенный судья выставляет оценки не после каждого выпуска, а в конце программы, после выступления всех участников.

Нельзя не упомянуть о том, насколько сложен грим артистов. Зачастую для видоизменения внешности используют силикон, но так как грим может вызвать дискомфорт и ухудшение самочувствия, то за кулисами всегда дежурят доктора.



Открыть список выпусков

Больше интересных телешоу:

Мы ВКонтакте

.

Русские тв-шоу

.

Украинские тв-шоу

.
Наверх
. .