Молодежка 4 сезон на СТС / Серия 1-25 (17.11.2016 - 21.11.2016)

24-11-2016, 01:40
Молодежка 4 сезон на СТС / Серия 1-25 (17.11.2016 - 21.11.2016)

Перед вами новый 4 сезон популярного российского телесериала "Молодежка", повествующего о хоккейной команде под названием "Медведи". За первые три сезона многосерийная картина стала очень популярной, но несмотря на востребованность и неплохие рейтинги сериала поговаривают, что данный сезон станет финальным. Съемки последнего сезона начались весной этого года, а премьера новых серий состоялась уже осенью. Прямо сейчас смотреть "Молодежка" 4 сезон онлайн, вы можете у нас на сайте GovnoSHOW.RU

Как известно всем фанатам сериала, "Медведей" возглавляет бывший профессиональный хоккеист Сергей Макеев, которому пришлось покинуть спорт из-за травмы. Изначально из молодых людей, которые составляют команду, тренеру очень сложно создать сплоченный и организованный коллектив. Вначале работы Макеева каждый из ребят думал то о своих амбициях, то о личной жизни, то о проблемах в семье, только не о хоккее. На протяжении всех трех сезонов Сергею нужно было трудиться, чтобы сделать из "Медведей" профессиональных хоккеистов, способных играть на олимпийском уровне. В новых сериях те, кто ранее были врагами, забудут обиды для того, чтобы прийти к чемпионству, а закадычных друзей настигнет ярая борьба за место на льду. Теперь на кону у молодых хоккеистов стоит участие в молодежном чемпионате мира, поэтому расслабляться нельзя, ведь спортсменов ждет встреча с сильнейшими соперниками.

Следует отметить, что в сериях 4 сезона появятся как совершенно новые персонажи. Так и знакомые нам герои, которым ранее в сюжете уделялось не слишком много внимания. Финальные серии будут наполнены феерическими победами, тяжелыми поражениями, расставаниями, воссоединениями и многими событиями, делающими последний сезон очень интересным. Предлагаем вам "Молодежка" 4 сезон смотреть онлайн прямо сейчас.

Открыть список выпусков

Больше интересных телешоу:

Мы ВКонтакте

.

Русские тв-шоу

.

Украинские тв-шоу

.
Наверх
. .