Новости Дом-2: Екатерина Гужвинская возвращается на Дом-2 ради любовника

15-04-2017, 15:19
Новости Дом-2: Екатерина Гужвинская возвращается на Дом-2 ради любовника

Свежие новости Дом-2 за 14 апреля 2017 года: Как стало недавно известно, Екатерина Гужвинская рассталась с Владимиром Гаути. Не смотря серьезное развитие их отношений, которые чуть ли не дошли до свадьбы, бывшие участники Дом-2 не смогли найти компромисс, и в итоге расстались.

Но, не смотря на это, Катя не унывает, а на оборот, вопреки неудачным отношениям и неким проблемам, которые сложились после этого, девушка уже сейчас готова начать новые отношения.

На этот раз Гужвинская намекнула поклонникам, что не против вернутся обратно на Сейшелы и попробовать построить отношения с Иваном Барзиковым. Разумеется, сразу после этой новости в сети произошел настоящий бум, притом, по всем направлениям, во-первых сам Ваня сейчас с Лизой, которая, кстати, только недавно улетела домой. Во-вторых, организаторы Дом-2 сами ничего не знают, и эта новость им прилетела можно сказать просто в "лоб", так что решение о ее возращении, мягко сказать под вопросом. Да и в-третьих, нужно ли это самому Барзикову? Ведь с Лизой, судя по всему крепкие отношения.

Пока, в общем, ничего не ясно, но возможно, в недалеком будущем нас будет ждать новая пара на Сейшелах, как думаете?

Больше интересных телешоу онлайн

Мы ВКонтакте

.

Русские тв-шоу

.

Украинские тв-шоу

.
Наверх
. .