Мужское – женское смотреть онлайн 08.12.2016 - 09.12.2016 Первый канал

Сегодня, 17:04
Мужское – женское смотреть онлайн 08.12.2016 - 09.12.2016 Первый канал

Перед вами телевизионное шоу от Первого канала "Мужское-женское", в котором ведущие и эксперты помогут семейным парам наладить испортившиеся отношения. Увидеть все выпуски данного проекта вы можете онлайн у нас на сайте GovnoSHOW.RU

Ведущими программы выступили Юлия Барановская и Александр Гордон. Шоу было создано с одной целью – уберечь семейные пары России от расставаний и разводов. Юлия, Александр и постоянные эксперты проекта приложат максимум усилий, дабы разобраться в истории взаимоотношений семейной пары. Ведущие узнают как можно больше о проблеме, которая может разрушить семью, и помогут мужчине и женщине разобраться в сложившейся ситуации, чтобы впоследствии понять, как можно сохранить семью и не навредить детям. Ломать всегда проще, чем строить, это касается и отношений между супругами, многолетний брак может быть разорван за считанные часы, в то время, как бывшие влюбленные просто не могут своими силами восстановить чувства, которые их переполняли когда-то. Благодаря помощи "Мужского-женского" супруги смогут наладить свою семейную жизнь и начнут вновь доверять и принимать друг друга.



Открыть список выпусков

О ведущих программы Мужское-женское

Ведущими телевизионной программы Мужское – женское 2016 являются Юлия Барановская и Александр Гордон. Юлия известна общественности не только как прекрасная телеведущая, но и как бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина. Александр же весьма знаменит как режиссер и актер.

Александр и Юлия вместе с героями проекта пытаются объективно оценить ситуацию или конфликт, который возник из-за мужского и женского недопонимания. Мужское – женское все выпуски вы всегда можете просмотреть у нас на сайте.


Интересные факты о проекте

Весьма интересным фактом о проекте Мужское – женское 2016 выступает то, что описываемая программа – это измененное шоу передачи Они и мы. Они и мы является очень схожим телевизионным продуктом с проектом Мужское-женское. Программа Они и мы выходила в эфире Первого канала до описываемой телепередачи, ее также вел Александр Гордон, тольков той передачи пару ему составляла Екатерина Стриженова. Вскоре было решено немного изменить формат программы, в результате чего и появился телепроект Мужское-женское.

Также, стоит отметить, что Мужское – женское все выпуски начинаются оригинальной заставкой. Именно Александр и Юлия фехтуют друг с другом в этом ролике, после чего снимают шлемы и жмут руки друг другу.

Больше интересных телешоу:

Мы ВКонтакте

.

Русские тв-шоу

.

Украинские тв-шоу

.
Наверх
. .