Подставь, если сможешь / Выпуск 1-11 (01.05.2016 - 08.05.2016) / ТНТ

1-05-2016, 09:33
Подставь, если сможешь / Выпуск 1-11 (01.05.2016 - 08.05.2016) / ТНТ


Добавлен 10-й выпуск


Перед вами новая оригинальная кулинарная телепрограмма от канала ТНТ Подставь если сможешь. Ведущим данного проекта выступает известный российский ресторатор Дмитрий Левицкий. Увидеть же все выпуски программы "Подставь если сможешь", у вас есть возможность посмотреть онлайн у нас на сайте GovnoSHOW.RU

Подставь, если сможешь тнт - это некий кулинарный баттл между двумя командами, состоящими из двух человек. Каждая из команд будет стараться хорошо приготовить блюдо, при этом устраивая своим соперникам разнообразные подставы. Стоит также отметить, что участниками команд будут известные личности. Только в этом проекте герои будут готовить в боксерских рукавицах, с птицей на плече, в рыцарских доспехах или же с тыквой на своей голове. Порой проект испытывает нервы участников и их силу воли, но чтобы выиграть, нужно преодолеть себя, а главное хорошо приготовить задуманное блюдо. Та команда, которая приготовит заданные блюда лучше своих соперников, в финале проекта и одержит победу.

Открыть список выпусков

Об участниках проекта

Подставь если сможешь на тнт это кулинарное состязание, в котором принимают участие популярные артисты. Гавр из Камеди Клаб будет впервые доить на проекте козу. А вот актеры из сериала остров объединятся в команды с оригинальными названиями, так Яна Студилина и Ирина Вилкова станут Островтянками, а Кирилл Мелехов вместе с Денисом Косяковым стали командой Чистый белок. Палагея на съемках приготовила вкуснейший соус из оливок, а Андрей Родной вместе с Андреем Федяем сделали интересный и уникальный десерт – хинкали с бананами. Какие еще звезды будут принимать участие в программе, вы узнаете как только включите проект онлайн у нас на сайте.


О ведущем Подставь, если сможешь

Как уже было сказано выше, ведет Подставь если сможешь на тнт Дмитрий Левиций. Дмитрий является известным российским ресторатором, владельцем HURMA Management Group, куда входит сеть популярных и востребованных ресторанов по всей стране. Как говорит сам Левицкий для него проект Подставь, если сможешь – это новый, интересный опыт. Кроме того, любому ресторатору наверняка хотелось бы принять участие в столь уникальном и нестандартном кулинарном противостоянии, но повезло именно Дмитрию.

Больше интересных телешоу:

Мы ВКонтакте

.

Русские тв-шоу

.

Украинские тв-шоу

.
Наверх
. .