Холостяк 6 сезон стб: участницу избивал бывший парень

15-03-2016, 21:45
Холостяк 6 сезон стб: участницу избивал бывший парень

Многие из поклонников телепроекта Холостяк 6 сезон СТБ сразу же обратили внимание на яркую, бойкую, весьма уверенную в себе Анастасию. Девушка сразу потребовала от Холостяка особого внимания, уже через неделю Настя фактически напросилась на встречу с мужчиной. Когда Иракли пригласил на свидание Наталью, Анастасия спросила, что же тогда делать ей. Парень решил, что на свидание вполне могут пойти и обе молодые женщины.

Но выяснилось, что вместо личной встречи девушкам придется дефилировать на показе мод. Насте прежде не доводилось участвовать в таких мероприятиях, девушка почувствовала себя в достаточной степени неловко. Еще больший шок Анастасия испытала в тот момент, когда Наташа оказалась на подиуме вместе с Иракли, причем на ней было надето свадебное платье.

Поговорив с Натальей, участник телешоу Холостяк 6 все же вернулся к Анастасии, хотя девушка и не скрывала, что ей абсолютно не нравится вся сложившаяся ситуация. Тем не менее, Настя всячески старалась держать себя в руках и скрывать недовольство. К тому же в целом девушка не чувствовала, что находится на своем месте. Анастасия замкнулась в себе и полностью переключилась на работу после крайне неприятных событий из предшествующей участию в проекте личной жизни.

Таким образом Иракли все же понял причины поведения Насти во время первой вечеринки. Мужчина увидел эту девушку с абсолютно иной стороны.

Однако их уже ожидала соперница Анастасии Наталья. После свидания вернуться с розой должна была лишь одна из девушек, тогда как второй предстояло уйти с проекта.

Свежий выпуск телевизионного шоу Холостяк 6 состоится 18 марта 2016 года, в пятницу, на телеканале СТБ. Сразу по завершении эфира передачу можно будет увидеть и на сайте.

Больше интересных телешоу:

Мы ВКонтакте

.

Русские тв-шоу

.

Украинские тв-шоу

.
Наверх
. .